Книга отзывов Записаться в ремонт Заказать обратный звонок
8(495) 663-71-26
Москва, Дмитровское ш.
Далеко?! Мы приедем сами!

В гостевой книге Вы можете оставить свою запись о посещении нашего ТЦ, Ваши отзывы будут полезны как новым потенциальным клиентам, так и руководству нашей организации. За частую мастера и менеджеры которые непосредственно общаются с клиентами, на внутренних собраниях предприятия на вопрос: "Как дела, есть ли проблемы с клиентами", отвечают " Всё супер, машины сдаем, клиенты счастливы, давайте премию", а по факту клиент больше не возвращается. Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе сервиса либо о сайте, дает нам возможность стать лучше. Записи с неприличным, вздорным, злословным и т.п. содержанием или не по теме будут удаляться.


Азамат

Классный сервис.  А главное проблему находят и устраняют быстро.  Но мне к ним ехать очень далеко.  Поэтому я к ним обращаюсь когда уже совсем припрёт.

Уже в третий раз у них. Авто митсубиси лансер IX. 

В первый раз машина перестала нормально ездить. Мастера в других сервисах тыкали пальцем в небо и советовали поменять то одно то другое. Различные диагностики выдавали постоянно разные ошибки которые исправлял. Безуспешно..... Когда бюджет ремонта перевалил за 30тыс. Нашел через лансер клуб сервис SKR auto.  И сдался им.   Ошибку нашли через пол часа.  Ещё два часа работы и уже второй год езжу без проблем.

Второй раз к ним попал когда начались проблемы с акп.  Опять советы сервисов.  Замени насос. Поменяй масло. Поменяй фильтр. Или вообще полная береборка акп.  Приехал в SCR заменили два датчика и езжу без проблем. 

Год назад начались проблемы с печкой. Еле грела тёплым.  Опять во всех сервисах куда обращался советовали поменять всё!!! но только не сам радиатор печки. Мол она не течёт. Проходимость нормальная и засориться она не может

Опять сдался в SCR на что мне там сказали, фигня всё это. Меняй радиатор печки. Работа не из дешёвых и по времени часов на 8.  Но ребятам я уже верю и доверился. 

Забрал машину. Еду по пробкам домой.   Я сейчас сдохну от жары в салоне авто)))))

Всем советую данный сервис. 

10.10.2017 12:08
Александр

В данном сервисе я уже давно постоянный клиент. Но наверное приходит то время когда надо задуматься о другом , более честном сервисе. Последнее посещение данной канторы было 23.09.2017 в 16.00. Были записаны на работы по снятию и установке переднего бампера ( немного провис ) и замене противотуманки  на ауте 3. Приехали, взяли в ремонт и    понеслось. Фару поменяли быстро не снимая бампера ( хорошо ) но в процессе замены самой фары было несколько моментов на то как реагирует клиент, наблюдает ли за работой или нет. Дальше еще интереснее. Бампер снимать отказались сославшись на то что три пластиковых пистона решат проблему. Но вот итоговая сума за ФАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ШОКИРОВАЛА. За ЗАМЕНУ противотуманки и три клипсы взяли В Н И М А Н И Е  1890 руб. Это надо жеееее. Снять с клипсы накладку поротивотуманки, открутить отверткой четыре самореза, поставить новую, прикрутить обратно четыре самореза, и защелкнуть обратно накладку. На вопрос по чему такая сумма был дан ответ, что расчет производил мастер слесарного цеха а не кузовного. Так же мной был поднят вопрос о том что бампер не трогали а только вставили туда ( в места крепления ) ТРИ клипсы. На что был ответ что сейчас пересчитаем и предъявили сумму 1480. Как мы с другом ни старались намекнуть на прейскурант цен на выполненные работы, так нам их не кто не показал. Уважаемые автовладельцы ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ДАННОМ СЕРВИСЕ. Похоже и здесь началось Р А З В О Д И Л О В О   НА   Д Е Н Ь Г И.

24.09.2017 19:19
Светлана

Дейстаитнльно классный сервис!

Проводят качественную диагностику, ПОКАЗЫВАЮТ и ОБЪЯСНЯЮТ все косяки в машине.работают быстро и эффективно.Огромное спасибо, что помогли решить проблемы с нагреванием диска и заменой запчастей.Теперь только у вас будем обслуживать машину! Отдельная благодарность Артёму, он ответственно и внимательно выполняет свою работу!

Рекомендую!??????

24.09.2017 12:47
Валерий 004

В ТехЦентр SKR-Avto я попал совершенно случайно через сеть интернет с проблемой по замене заднего контура авто кондиционера у моего автомобиля Mitsubishi Pajero 4.

Хочу поблагодарить руководство и коллектив указанного предприятия за прекрасную организацию производственного процесса, высокий профессиональный уровень всех без исключения сотрудников, их расторопность и не поддельное проявление внимания клиентам SKR-Avto/

-  Расценки на произведенные работы - Приятно удивили.

-  Качество выполненных работ и предложенных расходных материалов - Хорошее.

-  Эффективность производства - Высокая.

-  Ожидание в зоне для клиентов  ТехЦентра SKR-Avto - КОМФОРТНОЕ !!! 

Всем рекомендую - проблемы были успешно устранены.

31.07.2017 11:22
Алик

Отличный сервис. Заезжал к ним на сход развал,сделали все быстро и качественно. Очень вежливое общение с клиентами

24.07.2017 13:41
Дмитрий

Очень разочарован данным сервисом!!!!!!!!!!   Уже приезжаю 2 раз по поводу ХИМЧИСТКИ АВТО, Постоянные ОТГОВОРКИ о том что забыли позвонить химчистам!!!!!!!!!  Больше в этот сервис не ногой!!!!!!!!    С УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий.

10.06.2017 11:51
Юлия

Доброго времени суток. Очень долго выбирала сервис для замены масла в акпп. Сервис skr я нашла абсолютно случайно. Перед этим обзвонив несколько сервисов я остановилась именно на skr несмотря на то, что ценник у них был чуть дороже и от дома они находились намного дальше. Потому что даже по телефону было понятно, что ребята понимают о чем говорят, в отличии от других сервисов. Приехав, ни разу не пожалела об этом, ребята действительно толковые. Теперь знаю, где обслуживать свою мицубишку:) Спасибо за быструю и качественную замену масла и фильтра в акпп на Mitsubishi outlander.

22.05.2017 21:46
Дмитрий Михайлов

Добрый день!!  Проходил вчера ТО-90 тыс км на mitsubishi outlander 3, от тех центра и сотрудников только положительные эмоции,  все сделали отлично и качественно, ну и соответственно по доступной цене что очень радует.  Никаких проблем с доступом в ремонтную зону нет!!  Хотелось чтобы в тех центре делали еще химчистку салона автомобиля.  

08.05.2017 13:58
Сергей

Обратился в данный сервис по поводу заполнения системы кондиционера.Остался доволен . специалисты грамотные работу сделали быстро и еще проконсультировали.Здорово!

05.05.2017 13:36
Сергей

За неделю до предполагаемого ремонта записался на сайте www.skr-auto.ru, т.к.никаких подтверждений на e-mail не пришло, записался повторно, за всю неделю никто не связался и не подтвердил моё время и возможность ремонта, на почту также ничего не поступило. В день предполагаемого ремонта, позвонил женский голос с наездом, что я записался аж 2 раза и не приехал. Может быть я в чем то и не прав, но прислать заказчику подтверждение или хотя бы перезвонить и подтвердить, что мы вас сможем принять и ждём​, это вроде нормально, нет? Не понятно вообще нужны ли сервису деньги и клиенты или нет.

29.04.2017 10:45
Denis

Всех приветствую. Делал в данном сервисе работы по шиномонтажу. Что я Вам скажу? Я очень доволен обслуживанием. Приятная зона ожидания, с видом на рем. зону. Чай, кофе, интернет, все что угодно. Когда мастер по случайности сломал гайку, то ее заменили без проблем из своих "запасов". моя оценка: 5 из 5. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сервису процветания!

24.04.2017 13:08
Михаил

Попал в ДТП, обратился в данный сервис. Были произведены замены и покраска бампера, левого переднего крыла, левого зеркала и замена средней и задней части глушителя... Все сделали отлично! Ребята молодцы! Постоянно держат в курсе дела, советуют наиболее грамотные варианты в отношении цен (детали заказывал у них же), помимо этого под шаманили ближний, дальний свет, лампочки поменяли, электрику подправили... Остался доволен! По отношению цена - качество, данный сервис очень хорош! Рекомендую! 

27.02.2017 17:17
Борис

Здравствуйте,впервые обратился в данный сервис - нашел его через Яндекс,методом самовыбора,основываясь на отзывы клиентов,ценового фактора и общения по телефону с сотрудниками.Ранее,всегда обслуживался в Рольфе - всегда был им доволен и по качеству обслуживания и по территориальной близости к моему местожительству.Но последняя запись на ТО - 90т.км - меня остановила из за цены - оч. дорого. Нашел данный сервис,в результате. Нашел по навигатору легко,приемка и оформление заказа,зона ожидания на 2 м этаже комфортная(удобные диваны,чай/кофе,компьютеры/WiFi/видна рабочая зона - что происходит с твоим авто.Принимают банковские карты - что тоже для меня определяющее.Параллельно менеджер неоднократно ко мне поднимался в зону ожидания и озвучивал выявленные технические проблемы моего авто,свыше обьема ТО - предлагал и аргументировано рекомендовал необходимость в их устранении - сразу же давал калькуляцию стоимости заказа,сверх обьема оговоренного ТО,с учетом скидки - тут же и доступно приобретенной и сразу действующей на заказ(Рекламный подрамник номерного знака OUT-CLUBA).Короче,очень приятное впечатление на данный момент.Думаю,с качеством работ будет так же.Пока что моя машина в работе.Напишу позже об итоге моего общения с SKR-AUTO.

Спасибо руководителю данного учреждения за внимание,в широком смысле,к клиенту!

PS:Из пожеланий - на первом этаже поставить пару стульев для клиентов,а на 2м было бы удобно наличие точки с многоразьемным адаптером зарядки мобильных телефонов(т.к. время ожидания несколько часов и телефон активно эксплуатируется и разряжается) .

27.02.2017 12:35
Андрей

Привет всем. Обслуживаю машину в скр, очень доволен, хорошие специалисты, рекомендую всем, особенно доволен работой Ильи, очень трепетно относится к своей работе!!! Примите мое уважение к вашему техцентру

24.02.2017 21:21
Сергей

Привет.Обслуживаюсь в СКР два года,но редко.Хочу написать о том,что вполне доволен сервисом с точки зрения рядового автолюбителя.В нем нормальный подход к клиенту,а самое главное,не стремятся ободрать как липку,в отличие от большинства других.С уважением Сергей Федоров.

24.12.2016 05:24
гость

Доброго дня всем. Обслуживаюсь в SKR-auto уже три года с хвостиком, за это время разочерований в работе не получил, а только исправный авто и хорошее настроение, обслуживаюсь регулярно судите сами по 30 000 км в год в среднем и авто 12 лет, по этому не считая ТО приходится заезжать то одно, то другое. Данный сервис стал для меня «своим» как для некоторых становятся личные врачи, парикмахеры, массажисты и т.д. За никакие привлекательные цены в гаржи к «дяди Толи» не поеду, так как «дядей Толь» не осталось уже почти, а трудятся там сами знаете кто и как, лишь бы сделать и все, а как и что, это уж как получится. К сожалению цены на запчасти не радуют, раньше мог себе позволить покупать у ребят, а сейчас не могу, по этому запчасти сам теперь ищу где подешевле и покупаю, но на работы цены доступные, при том, что если постоянно обслуживаешься у них, есть скидка 10-15% для постоянных клиентов. Собственно и все что хотел написать, спасибо всему коллективу SKR-Auto.

P.S. без вас как без рук, а с вами хорошо.

25.10.2016 22:58
Антон

Отзыв к сожалению печальный!!!

Сервис - ОБДИРАЛОВО!!!

Что значит: - замена запчасти стоит 100500руб. если открутится плохо, то тогда придется доплатить еще 100500руб, это сервис или шаражкина контора???если открутится,то хорошо, нет так доплати открутим... если бы я сам мог все открутить, я бы вам не звонил!!!

Делается все ооооооочень долго!!! Выбивал катализатор, за бешеные деньги, так еще и просидел прождал 5 часов!!!! 5 ЧАСОВ КАРЛ!!!!

Цены космические!!!  Завышены практически в 2 раза!!!

Советовать никому не буду!!!

28.09.2016 17:06
Консультант Алексей

Добрый день, Антон. Для того что бы признать ваш отзыв объективным, сообщите либо номер заказ-наряда, либо госномер а/м. В свою очередь я смогу провести разбирательства и принять меры. 

С Уважением, Гусев Алексей

20.10.2016 11:48
Максим

ТО 45 тыс на Паджеро 4. Все быстро, качественно. Цены приятные. Никаких проблем с доступом в ремзону. Из зоны ожидания так же отлично видно всю ремзону. Выявили проблемы с тормозами. Вместе посмотрели, приняли решение менять по кругу колодки и диски. Все в наличии, время выкроили, сразу и заменили.

Из косяков - забыли надеть кислородный датчик на воздушный фильтр. При получении авто горел чек двигла и раздатка с ESP. Но в течении нескольких минут разобрались, устранили, чуть не выдернули из отпуска главного диагноста  Так что мелкие косяки у всех бывают, главное- как устраняют

Стоимость ТО 45 с калькулятором сайта практически совпала. В итоге ТО45 со снятием защиты днища+замена тормозухи по моему хотению+замена всех дисков+замена всех колодок вышла на 2 тысячи дороже, чем базовая цена одного ТО45, озвученного Рольфом...   учетом того, что колодкам и дискам пришел конец из-за халатного ТО Рольфа, то выводы очевидны.

20.07.2015 13:34
Александр

Был в вашем техцентре на замене тормозных дисков и колодок с обслуживанием суппортов (номер наряда ЗН00002415 от 22.05.2015). После проведенных работ в системе торможения появился скрежет. Приезжал ДВАЖДЫ на устранение замечания. Ездил с мастером и демонстрировал посторонний звук. Механики снимали диски, суппорта, чистили колодки, что-то мазали, но так ничего и не смогли исправить. Лишь предположили. что возможно пора менять подшипник левого заднего колеса. Сегодня, когда скрежет окончательно достал, заехал в первый попавшийся гаражный автосервис с просьбой "мужики, посмотрите, что скрепит". Так вот эти мужики, с трудом сняв левый задний суппорт (по причине убитых болтов) сразу же обнаружили ОТСУТСТВИЕ уплотнения на направляющем!!!

Вопрос как проходило обслуживание суппортов?! Или не было видно, что болты/направляющие уже убиты?! Но самое главное КАК можно было не установить уплотнение, а затем дважды НЕ ЗАМЕТИТЬ его ОТСУТСТВИЕ на направляющем?!!!

Хотелось бы услышать официальные комментарии и предложения по выходу из сложившейся ситуации (дефект пока не устранен).

17.06.2015 00:17
Евгений

День добрый, обслуживался в Вашем сервисе несколько раз , всё очень понравилось, персонал/цены/качество.  В качестве улучшения сервиса и дальнейшего улучшения качества Вашего продукта прошу принять претензию. В сентябре 201 года менял два передних рычага в сборе на Лансер 9, детали были предоставлены автосервисом,  сегодня (30.05.2015г) пополам сломался правый рычаг!!!! я такого никогда не видел, с момента замены прошло 9 месяцев и 7000 пробега. Чуть не произошло ДТП, теперь переживаю за левый рычаг, претензии не к установке а к качеству детали.  Срочно перепроверьте поставщика данной детали. К сожалению не сохранил чек и Заказ наряд, поэтому официальных претензий на замену предъявить не могу, но в истории Вашей информационной системы думаю я остался.   С уважением Воловик Евгений Митсубиси Лансер 9  г.н. Х201КУ 190RUS ( 89167511351)

30.05.2015 22:12
Евгений

Данный автосервис является шарашкиной конторой в которой работают не компетентные сотрудники.Моя машина стоит в данном автосервисе уже три месяца и мастер за это время не может сделать заказ-наряд для направление его в страховую компанию.А Вы говорите что тут работают компетентные сотрудники,увы но это не так.

22.04.2015 10:23
Саутич Владимир

Всем привет! Хотелось бы выразить огромную благодарность сервису SKR-Auto и всем его сотрудникам! О сервисе знаю не по на слышке, еще с момента владения девятого лансера.

В декабре приобрел себе субару импрезу 2, авто меня радывал до определеного момента,а момент произашел в начале января, в связи с погодными условиями я не справился с управлением и «вошел» в столб!!! Пострадала вся правая сторона включая центральную стойку кузова!

В январе были куплены все необхадимые запчасти, после чего без раздумий  решил сдать машину в SKR-Auto!  Все кузовные и покрасачные работы были сделаны в кратчайшие сроки и высшего качества, хотелось бы выделить особенное внимание на прием и сдачу авто в сервис! Машину отдали отмытую и с чисткой салона!

P.S: Очень обрадывал ценик у ребят на праделаные работы и радушный прием! От себя бы хотел пожелать ребятам удачи и развития в их деле!

С уважение Саутич Владимир!

03.03.2015 18:13
Березин Дмитрий

Автомобиль lancer 9 1.6 STW 2006 года. Знакомство с сервисом skr-авто веду с 60 тысяч. Скажу заранее -мне кажется качество сервиса выросло по сравнению с предыдущими годами. Делал много всего по подвеске-рычаги втулки стойки масло-нареканий нет машину оставлял, далее попал в дтп-менял бампер передний, бачек омывателя, крыло переднее правое-машину оставлял, когда отдавали не заметил что не заправили подкрылок под крыло-он тер об колесо, заправил сам отверткой (дело было года аж 3 назад). По покраске и остальному все отлично. Года 2 назад-вставлял переднее правое стекло двери (вечером оставил навигатор и видеорегистратор в машине-отходил на 5 минут в своем районе СВАО), выбрал китайское (здесь же в сервисе) т.к. денег было в обрез, а надо было срочно. Поставили нормально нет претензий, маленькие огрехи- само стекло имеет дефект-ширина миллиметр длина 5 мм-нарушение прозрачности, как будто когда отливали что-то постороннее попало(ну это уже претензии к китайскому производителю), ну и да опять заметил когда приехал домой), изнутри поцарапали пластик двери, когда заглушку пластиковую с винта который видимо крепит пластик часть к металлу отверткой снимали, отвертка видно соскочила-ну это ладно дело житейское. В целом стекло норм поставили- все опускается/поднимается, не дребезжит при езде. В этом году(2014) на 72 тысячах после многочисленных поездок по России - проблемы в подвеске, скрипы, пробрызгали смазкой, я решил ничего не менять, чуть позднее замена масла, масл. фильтра, свечей, сход развал (выполнял мастер Максим),в моем присутствии, все работы- отлично, быстро. Далее на 75 (22 июля 2014) доделал ТО 75, в моем присутствии (принимал машину Стас-доброжелательный парень, все что интересует грамотно рассказывает, работы выполнял Максим-респект и уважуха, хороший мастер, также все объясняет) Замена рычагов передней подвески (на старых сайлентблоки частью разорваны, подразорваны, и пыльник шаровой правой, в общем я решил не покупать на месте сайленты и запрессовывать, а поставить новые рычаги, были с собой на всякий случай ),по задней части я решил ничего не делать(были рекомендации), втулки и стойки стаб. передние(все зп мои), смазка напр. суппортов (4), прокатился на машине-все ок, но приехал в тот же день сделал сход развал: больше для регулировки руля (отклонялся чуток влево при езде прямо). Как итог качество работ на данный момент хорошее, нормальный сервис доброжелательное отношение, всегда проверяйте внимательнее что сделано до отъезда из сервиса(но так везде надо поступать), в рем зону пускают-оговорить заранее нужно просто, сервис рекомендую, сам буду обращаться и в дальнейшем.

22.07.2014 23:31
SKR-AUTO

Отзыв о нас на страницах Лансер-клуба. Доброго времени суток форумчане. Хочу поведать вам свою историю, как умерло моё сцепление и я попал в сервис «SKR-AUTO».
Действующие лица:
Bratishka – X – Заказчик
Илья - Мастер приёмщик
Макс - исполнитель работ
Парень без имени - Должность не известна
Итак начнём: Данная история началась месяц назад, начало буксовать сцепление, при этом ещё прогорело соединительное кольцо глушителя и это всё начало меня раздражать! Идёшь на обгон газу даёшь, а машина не едет, при этом из-за прогоревшего кольца был звук, как у "Пердящего" ЗАЗ -965, скорость при обгоне соответствующая !!!! И вот начал подыскивать себе сервис, который возьмётся заменить мне сцепление. К сервису предъявлял свои маленькие требования, 1-Русский персонал, 2-Репутация или отзывы людей, и 3- что бы он мне просто понравился ))))) Выбор пал на "Бош -сервис" (или "Авто-набор" точно не знаю) в городе Зеленограде, записался к ним на 7 мая, репутация у сервиса вроде не плохая, НО!!!! лично у меня был печальный опыт и поэтому искал дальше. Случайно на форуме увидел тему «SKR-AUTO» , почитав отзывы, их тему, сходив к ним на сайт, решил остановится на нём. Записавшись Он-Лайн на их сайте ну и параллельно отписавшись на форуме в их теме, 7 мая поехал ремонтировать свой "ЗАЗ -965"
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?s=&showtopic=101145&view=findpost&p=5701683

03.06.2014 04:32
Гость

Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Хочу поделиться своим мнением о техцентре Skr-auto , тем более что хотел это сделать уже давно.  Обслуживаюсь в нём почти год (забыл упомянуть, что у меня lancer 9). За это время  делал ремонт по кузову, слесарке и два ТО,  остался всем доволен, что касаемо негативных отзывов о не выдерживании сроков работ, косяков и т.д., было и у меня, НО это всегда решалось без каких либо проблем, без дополнительных  расходов,  главным для меня оставался результат. Они могут и делают взятые на себя обязательства на  4 +, лучше только на заводе , у всех бывают заминки,  затяжки и т.д., не бывает только у тех, кто не работает. Хочется особо отметить работу директора Skr-auto Алексея Гусева, который готов в силу своих возможностей и времени уделить время любому клиенту, рассказать, показать и объяснить интересующий его вопрос. Также  хочу отметить  работу нового приёмщика слесарного цеха молодого человека Ильи и, конечно, выразить благодарность всем тем, кто занимался моим авто.

24.05.2014 04:45
Powered by JoomVita VitaBook