Стоимость запчастей указанных на сайте, просьба уточнять по телефону 8(495)663-71-26!

В гостевой книге Вы можете оставить свою запись о посещении нашего ТЦ, Ваши отзывы будут полезны как новым потенциальным клиентам, так и руководству нашей организации. За частую мастера и менеджеры которые непосредственно общаются с клиентами, на внутренних собраниях предприятия на вопрос: "Как дела, есть ли проблемы с клиентами", отвечают " Всё супер, машины сдаем, клиенты счастливы, давайте премию", а по факту клиент больше не возвращается. Любой Ваш отзыв, будь то благодарность, пожелание или комментарий о работе сервиса либо о сайте, дает нам возможность стать лучше. Записи с неприличным, вздорным, злословным и т.п. содержанием или не по теме будут удаляться.


гость

Доброго дня всем. Обслуживаюсь в SKR-auto уже три года с хвостиком, за это время разочерований в работе не получил, а только исправный авто и хорошее настроение, обслуживаюсь регулярно судите сами по 30 000 км в год в среднем и авто 12 лет, по этому не считая ТО приходится заезжать то одно, то другое. Данный сервис стал для меня «своим» как для некоторых становятся личные врачи, парикмахеры, массажисты и т.д. За никакие привлекательные цены в гаржи к «дяди Толи» не поеду, так как «дядей Толь» не осталось уже почти, а трудятся там сами знаете кто и как, лишь бы сделать и все, а как и что, это уж как получится. К сожалению цены на запчасти не радуют, раньше мог себе позволить покупать у ребят, а сейчас не могу, по этому запчасти сам теперь ищу где подешевле и покупаю, но на работы цены доступные, при том, что если постоянно обслуживаешься у них, есть скидка 10-15% для постоянных клиентов. Собственно и все что хотел написать, спасибо всему коллективу SKR-Auto.

P.S. без вас как без рук, а с вами хорошо.

25.10.2016 22:58
Антон

Отзыв к сожалению печальный!!!

Сервис - ОБДИРАЛОВО!!!

Что значит: - замена запчасти стоит 100500руб. если открутится плохо, то тогда придется доплатить еще 100500руб, это сервис или шаражкина контора???если открутится,то хорошо, нет так доплати открутим... если бы я сам мог все открутить, я бы вам не звонил!!!

Делается все ооооооочень долго!!! Выбивал катализатор, за бешеные деньги, так еще и просидел прождал 5 часов!!!! 5 ЧАСОВ КАРЛ!!!!

Цены космические!!!  Завышены практически в 2 раза!!!

Советовать никому не буду!!!

28.09.2016 17:06
Консультант Алексей

Добрый день, Антон. Для того что бы признать ваш отзыв объективным, сообщите либо номер заказ-наряда, либо госномер а/м. В свою очередь я смогу провести разбирательства и принять меры. 

С Уважением, Гусев Алексей

20.10.2016 11:48
Максим

ТО 45 тыс на Паджеро 4. Все быстро, качественно. Цены приятные. Никаких проблем с доступом в ремзону. Из зоны ожидания так же отлично видно всю ремзону. Выявили проблемы с тормозами. Вместе посмотрели, приняли решение менять по кругу колодки и диски. Все в наличии, время выкроили, сразу и заменили.

Из косяков - забыли надеть кислородный датчик на воздушный фильтр. При получении авто горел чек двигла и раздатка с ESP. Но в течении нескольких минут разобрались, устранили, чуть не выдернули из отпуска главного диагноста  Так что мелкие косяки у всех бывают, главное- как устраняют

Стоимость ТО 45 с калькулятором сайта практически совпала. В итоге ТО45 со снятием защиты днища+замена тормозухи по моему хотению+замена всех дисков+замена всех колодок вышла на 2 тысячи дороже, чем базовая цена одного ТО45, озвученного Рольфом...   учетом того, что колодкам и дискам пришел конец из-за халатного ТО Рольфа, то выводы очевидны.

20.07.2015 13:34
Евгений

День добрый, обслуживался в Вашем сервисе несколько раз , всё очень понравилось, персонал/цены/качество.  В качестве улучшения сервиса и дальнейшего улучшения качества Вашего продукта прошу принять претензию. В сентябре 201 года менял два передних рычага в сборе на Лансер 9, детали были предоставлены автосервисом,  сегодня (30.05.2015г) пополам сломался правый рычаг!!!! я такого никогда не видел, с момента замены прошло 9 месяцев и 7000 пробега. Чуть не произошло ДТП, теперь переживаю за левый рычаг, претензии не к установке а к качеству детали.  Срочно перепроверьте поставщика данной детали. К сожалению не сохранил чек и Заказ наряд, поэтому официальных претензий на замену предъявить не могу, но в истории Вашей информационной системы думаю я остался.   С уважением Воловик Евгений Митсубиси Лансер 9  г.н. Х201КУ 190RUS ( 89167511351)

30.05.2015 22:12
Евгений

Данный автосервис является шарашкиной конторой в которой работают не компетентные сотрудники.Моя машина стоит в данном автосервисе уже три месяца и мастер за это время не может сделать заказ-наряд для направление его в страховую компанию.А Вы говорите что тут работают компетентные сотрудники,увы но это не так.

22.04.2015 10:23
Саутич Владимир

Всем привет! Хотелось бы выразить огромную благодарность сервису SKR-Auto и всем его сотрудникам! О сервисе знаю не по на слышке, еще с момента владения девятого лансера.

В декабре приобрел себе субару импрезу 2, авто меня радывал до определеного момента,а момент произашел в начале января, в связи с погодными условиями я не справился с управлением и «вошел» в столб!!! Пострадала вся правая сторона включая центральную стойку кузова!

В январе были куплены все необхадимые запчасти, после чего без раздумий  решил сдать машину в SKR-Auto!  Все кузовные и покрасачные работы были сделаны в кратчайшие сроки и высшего качества, хотелось бы выделить особенное внимание на прием и сдачу авто в сервис! Машину отдали отмытую и с чисткой салона!

P.S: Очень обрадывал ценик у ребят на праделаные работы и радушный прием! От себя бы хотел пожелать ребятам удачи и развития в их деле!

С уважение Саутич Владимир!

03.03.2015 18:13
Березин Дмитрий

Автомобиль lancer 9 1.6 STW 2006 года. Знакомство с сервисом skr-авто веду с 60 тысяч. Скажу заранее -мне кажется качество сервиса выросло по сравнению с предыдущими годами. Делал много всего по подвеске-рычаги втулки стойки масло-нареканий нет машину оставлял, далее попал в дтп-менял бампер передний, бачек омывателя, крыло переднее правое-машину оставлял, когда отдавали не заметил что не заправили подкрылок под крыло-он тер об колесо, заправил сам отверткой (дело было года аж 3 назад). По покраске и остальному все отлично. Года 2 назад-вставлял переднее правое стекло двери (вечером оставил навигатор и видеорегистратор в машине-отходил на 5 минут в своем районе СВАО), выбрал китайское (здесь же в сервисе) т.к. денег было в обрез, а надо было срочно. Поставили нормально нет претензий, маленькие огрехи- само стекло имеет дефект-ширина миллиметр длина 5 мм-нарушение прозрачности, как будто когда отливали что-то постороннее попало(ну это уже претензии к китайскому производителю), ну и да опять заметил когда приехал домой), изнутри поцарапали пластик двери, когда заглушку пластиковую с винта который видимо крепит пластик часть к металлу отверткой снимали, отвертка видно соскочила-ну это ладно дело житейское. В целом стекло норм поставили- все опускается/поднимается, не дребезжит при езде. В этом году(2014) на 72 тысячах после многочисленных поездок по России - проблемы в подвеске, скрипы, пробрызгали смазкой, я решил ничего не менять, чуть позднее замена масла, масл. фильтра, свечей, сход развал (выполнял мастер Максим),в моем присутствии, все работы- отлично, быстро. Далее на 75 (22 июля 2014) доделал ТО 75, в моем присутствии (принимал машину Стас-доброжелательный парень, все что интересует грамотно рассказывает, работы выполнял Максим-респект и уважуха, хороший мастер, также все объясняет) Замена рычагов передней подвески (на старых сайлентблоки частью разорваны, подразорваны, и пыльник шаровой правой, в общем я решил не покупать на месте сайленты и запрессовывать, а поставить новые рычаги, были с собой на всякий случай ),по задней части я решил ничего не делать(были рекомендации), втулки и стойки стаб. передние(все зп мои), смазка напр. суппортов (4), прокатился на машине-все ок, но приехал в тот же день сделал сход развал: больше для регулировки руля (отклонялся чуток влево при езде прямо). Как итог качество работ на данный момент хорошее, нормальный сервис доброжелательное отношение, всегда проверяйте внимательнее что сделано до отъезда из сервиса(но так везде надо поступать), в рем зону пускают-оговорить заранее нужно просто, сервис рекомендую, сам буду обращаться и в дальнейшем.

22.07.2014 23:31
SKR-AUTO

Отзыв о нас на страницах Лансер-клуба. Доброго времени суток форумчане. Хочу поведать вам свою историю, как умерло моё сцепление и я попал в сервис «SKR-AUTO».
Действующие лица:
Bratishka – X – Заказчик
Илья - Мастер приёмщик
Макс - исполнитель работ
Парень без имени - Должность не известна
Итак начнём: Данная история началась месяц назад, начало буксовать сцепление, при этом ещё прогорело соединительное кольцо глушителя и это всё начало меня раздражать! Идёшь на обгон газу даёшь, а машина не едет, при этом из-за прогоревшего кольца был звук, как у "Пердящего" ЗАЗ -965, скорость при обгоне соответствующая !!!! И вот начал подыскивать себе сервис, который возьмётся заменить мне сцепление. К сервису предъявлял свои маленькие требования, 1-Русский персонал, 2-Репутация или отзывы людей, и 3- что бы он мне просто понравился ))))) Выбор пал на "Бош -сервис" (или "Авто-набор" точно не знаю) в городе Зеленограде, записался к ним на 7 мая, репутация у сервиса вроде не плохая, НО!!!! лично у меня был печальный опыт и поэтому искал дальше. Случайно на форуме увидел тему «SKR-AUTO» , почитав отзывы, их тему, сходив к ним на сайт, решил остановится на нём. Записавшись Он-Лайн на их сайте ну и параллельно отписавшись на форуме в их теме, 7 мая поехал ремонтировать свой "ЗАЗ -965"
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?s=&showtopic=101145&view=findpost&p=5701683

03.06.2014 04:32
Гость

Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Хочу поделиться своим мнением о техцентре Skr-auto , тем более что хотел это сделать уже давно.  Обслуживаюсь в нём почти год (забыл упомянуть, что у меня lancer 9). За это время  делал ремонт по кузову, слесарке и два ТО,  остался всем доволен, что касаемо негативных отзывов о не выдерживании сроков работ, косяков и т.д., было и у меня, НО это всегда решалось без каких либо проблем, без дополнительных  расходов,  главным для меня оставался результат. Они могут и делают взятые на себя обязательства на  4 +, лучше только на заводе , у всех бывают заминки,  затяжки и т.д., не бывает только у тех, кто не работает. Хочется особо отметить работу директора Skr-auto Алексея Гусева, который готов в силу своих возможностей и времени уделить время любому клиенту, рассказать, показать и объяснить интересующий его вопрос. Также  хочу отметить  работу нового приёмщика слесарного цеха молодого человека Ильи и, конечно, выразить благодарность всем тем, кто занимался моим авто.

24.05.2014 04:45
Артур

Ужасно дорого! И Вы еще называетесь клубным сервисом лансер....мдаа

04.05.2014 18:57
245лансер

Всем привет!Решил и я написать свой отзыв, ибо полезны они нам, автомобилистам - как дождь дачникам(во загнул-то! ).

История моя такова:Загорелась как-то ошибка двигателя у Лансера - не беда, ведь ранее куплен сканнер elm327, а не планка на капот. Считал баг:Код № P0335: Цепь датчика положения коленчатого вала двигателя ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕИСПРАВНОСТИ

• Отказ датчика положения коленчатого вала.

• Обрыв или короткое замыкание в цепи датчика коленчатого вала или плохой контакт в разъёме.

• Отказ блока управления двигателем .

• Отказ блока управления двигателем/коробкой передач.

Беспокоило больше другое: машина перестала нормально заводиться. Стартер сразу не крутит, но ток или что-то другое, судя по звуку (тихий гул) подается. Иногда две секунды тишины, иногда пятнадцать. Почитав лансер-форум, заказал датчик. Пока деталь везли, ошибка исчезла и все нормализовалось.

Ладно, думаю, пока менять не буду - понаблюдаю. Махнул в Тверь, и там-то - почему не здесь, дружище?! - Лансер меня подвел по-настоящему: наотрез отказался заводиться, опять ошибка появилась. Через полчаса уговоров-чирканий я-таки решился на эвакуатор, все-таки воскресенье, вечереет, завтра на работу...

Поменяли в сервисе датчик, ошибка исчезла. До Москвы, на радостях, не доехал - долетел! Несколько дней все было отлично. А потом все повторилось - не сразу, но заводится. Значит, все-таки, цепь датчика. Отложил до выходных решение проблемы, в ожидании которых, словил в лобовое стекло камушек.

Сначала стекло надо заделать, пока трещинка не разошлась, подумал я, и заехал в крупный автотехцентр. А там на мойке опять кома... Затолкали в бокс автосервиса. И там ребята развели меня по схеме "посиди на скамейке-прокладка гбц-стоп ремонт-поршни-и тд" на деньги. Чисто мошенники. Адрес и название (часто, кстати, его меняющей) здесь этой шарашкиной конторы не пишу. Более того, трещина из маленькой превратилась в огромную - и стекло теперь только под замену. Отдал за "это" 62 тысячи рублей...

Яндекс в помощь интересующимся, есть и видео на ютубе, не я один такой.Приехал в лансер-клубный сервис "СКР-АВТО" (сюда то бишь) - чтобы посмотреть, а что же там они поменяли. А НИЧЕГО не поменяли!!! Сломаный ими же и потертый поршень поставили назад! Как и вкладыши затертые шатуна! И прокладку гбц! Все старое! Не поставили даже крышку грм верхнюю! отломали штуцер (заклеили!) Короче, пришлось исправлять косяки. Поршни, кольца, вкладыши, и тд... Ребята в СКРе рассказали что и как, сделали отличную скидку - очень нужную, как вы сами, понимаете (и, конечно, сами офигели от действий "коллег"). Заодно с ремонтом двигателя машину помыли, клеммы аккумулятора смазали, гайки с петлями тоже. Аккуратно проложили тросики дросселя. Поменял заодно и стекло у них - отлично, не придраться. До метро еще подвозили на промежуточном этапе ремонта. В общем - отличный ЧЕСТНЫЙ сервис, где люди вроде Алексея крутят гайки, а не наперстки. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

23.03.2014 15:45
Михаил

Хочу поблагодарить директора Гусева Алексея после общения с ним выяснили проблему моего автомобиля Митсубиши Паджеро уходил антифриз,проблема была в помпе. Прислали эвакуатор забрали машину заменили,ремень ГРМ с его комплектующими. Хорошая слаженная командная работа. Долго прожил за границей и с недоверием относился к нашему сервису. Испытал чувства от недоверия до благодарности. Всем большое спасибо. С уважением Михаил.

02.02.2014 16:06
Алексей

Спасибо огромное СКР -авто за проделанную работу по покраске. Красил  Тойоту Кароллу,  задний  бампер левую переднюю дверь и крыло цвет подобрали отлично. Покрасили так, что не отличишь от других деталей . СПАСИБО!!!!

27.01.2014 21:51
Алексей

Ремонтировал свой Мерседес МЛ в декабре 2013 года. Несмотря на то, что страховая списала мой авто в тотал, спецы из сервиса востановили авто быстро и качественно, в результате я езжу практически на новом атомобиле
Сделали все быстро и качественно.  Спасибо большое всем сотрудникам сервиса!

13.01.2014 20:01
Владимир

Какой-то нехороший человек что-то бросил на крышу моей Шкода SuperB, после чего на крыше осталось 3 ,больших вмятины. Обратился в SKR-AUTO за помощью. Работу выполнял мастер по безпокрасочному ремонту Сергей. Работу выполняли за ночь, очень быстро, качественно, с приемлемыми ценами. Огромное спасибо! При необходимости буду обращаться в этот сервис.

14.09.2013 00:39
Дмитрий

Обратился в сервис по поводу вмятины на водительской двери, сделали без покраски. Отдельное спасибо мастеру по ремонту вмятин без покраски -Сергею.именно он производил ремонт двери . Сделал отлично ничего не видно и достаточно быстро в течении нескольких часов. Спасибо за качественную работу

22.08.2013 00:23
Елена

Не знаю как с кем поступили в этом сервисе, но мне наверно повезло, хотя ремонтируюсь в этом сервисе уже почти год, а это уже раз 7 к ним заезжала. Я конечно не очень притензионный клиент и может чего-то не вижу, но, то как мне быстро и то, что я прошу ремонтируют, меня вполне устраивает. Красила у них бампер, крыло и капот, вот уже как 10мес. езжу никаких нареканий. Меняла масла, колодки, все ровно. Отношение весьма человеческое, много что делали бесплатно, сама была свидетелем как пришел недовольный клиент с трещиной на заднем бампере, специально пошла посмотрела, так вышел руководитель Алексей и без каких либо разговоров взялись бесплатно перекрасить бампер, хотя я бы еще поспорила откуда эта трещина, никогда такого не видела на других сервисах. Вообщем мое резюме такое: Ребята молодцы, может и касячат но всегда идут на лояльное для клиента решение вопросов. SKR-AUTO - так держать!!!!

19.07.2013 04:21
Марина

Хочу поблагодарить мастера и специалистов техцентра за хорошую и качественную работу! Нужно было покрасить дверь, крыло, бампер и крышку багажника в сложный цвет 2-х оттенков и ребята с этим справились очень хорошо. Цвет получился, тот что нужно. Спасибо.

17.07.2013 02:29
Гость

Ужастнейший сервис. Не кому не ромендую. Красили крышку богажника. Запись переносили аж на полторы недели из за того что камера сломалась покрасочная. После согласовали время и день. в итоге прождал на приемке 2 часа. Типа собирают и буквы наклеивают.Далее выкатили машину. покрашено с волосами под краской и пятном под лаком полировкой не удаляется. Буквы наклеены не на том расстоянии на котором были. Хотя взять и посмотреть на старую крышку как это было ничего не мешало. Сломали пистон на обратной обшивке богажника (потом уже заметил). Разные зазоры при сборке были обнаружены. Короче ужас. Пердложили еще оставить на переделку. Отказался. А то еще разломают все к чертям.Деталь заказывали на замену. Не кто о сроках прихода детали ничего не знает. сам вызванивал. когда вызвонил сказали что уже 3 дня лежит на складе и не кто не звонит записать на ремонт. еще много что можно писать.... в общем не рекомендую

04.07.2013 16:38
Гость

добрый день. мой автомобиль был у Вас на ремонте 1 месяц. вы его не сделали и когда пришло время забирать мы несколько раз возвращались, чтобы нам нормально прикрутили детали. Вы считает - это нормально?????? я просто так это не оставлю, в конце концов Вы не гараж с 2-мя нерезами!!!

27.04.2013 20:16
focusnic30

Всем доброго времени суток,хочу поблагодарить мастеров SKR-AVTO, был вчера на плановом ТО, все заменили быстро и качественно,в процессе тех.осмотра обнаружили ушатанность подвески,заменили: втулки,рулевые тяги,рычаги зад.подвески.Отличный сервис,всем рекомендую! Езжу к ним из ЗАО,уже 2 года.Спасибо,приятно иметь с Вами дело!

24.03.2013 17:56
Гость

Всем доброго вечера!!! Мне предстоит ТО 105000, даже не знаю куда податься, после всего что прочитал в интернете о том как часто обманывают людей при обслуживании машин - пишут что производились различные виды работ за что сдирают неплохие деньги а в действительности ничего с автомобилем не делалось((( вот хоть сам под машину залазь, да и залез бы еслиб был гараж с ямой)))))Посоветуйте как быть???? Там разрешают смотреть за обслуживанием авто??????

01.03.2013 21:17
Гость

Нормальный сервис, с вменяемыми ценами, работают с разными з/ч, хороший мастер, я доволен (2 машины мицубиси)

14.12.2012 21:11
Гость

Сегодня прошел ТО-90000 в СКР-авто. Впечатления только положительные. Машину обслужили отлично, развода на левые работы нет и в помине, цена соответствует заявленной в интернете, мастер Сергей проконсультировал по всем интересующим вопросам. После ТО машина летит. Отношение цена/качество, по сравнению с Рольфом, у них на порядок лучше. Членам Мицибиси лансер клуб - скидка 10%. Всем рекомендую. А.Жорников

22.11.2012 01:54
Гость

НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ К НИМ,ВСЕ ЧЕТКО! КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ!

15.11.2012 20:39
Powered by JoomVita VitaBook